Ingredientes:

-2 doses de café espresso (ou 1/3 xícara de café preto forte)
-3/4 xícara de leite frio
-2 xícaras de gelo
-2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
-3 colheres de sopa de molho de caramelo
-chantilly de aerossol

Modo de preparo:

Coloque o espresso, leite, gelo, açúcar e 2 colheres de sopa do molho de caramelo em um liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Despeje em um copo e cubra com chantilly. Termine por colocando a última colher de sopa de caramelo por cima.

FONTE: http://www.centercutcook.com/starbucks-caramel-frappuccino-copycat/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s