Ingredientes:

-1 pacote regular de Oreo – cerca de 36 biscoitos
-6 colheres de sopa de manteiga, derretida
-225g de cream cheese, amaciado
-1/4 xícara de açúcar granulado
-2 colheres de sopa de leite frio
-340g de chantilly
-2 de pacotes de 1.100g de pudim instantâneo de chocolate
-3 1/4 xícaras de leite frio
-1 1/2 xícaras de mini-chips de chocolate

Modo de preparo:

Comece por esmagar 36 cookies Oreo. Use o seu processador de alimentos ou liquidificador para isso, ou também pode colocá-los em um saco grande plástico e esmagá-los com um rolo. Quando os Oreos se transformarem em migalhas finas, estão prontos.
Transfira as migalhas de Oreo para uma tigela grande. Misture 6 colheres de sopa de manteiga derretida e use um garfo para incorporar a manteiga nas migalhas de biscoito. Quando a manteiga estiver distribuída, transfira a mistura para uma forma grande. Pressione as migalhas no fundo da forma. Coloque a forma no frigorífico enquanto trabalha nas camadas adicionais.
Misture o cream cheese até macio. Adicione 2 colheres de sopa de leite, e açúcar, e misture bem. Mexa em 1 e 1/4 xícaras de chantilly. Espalhe esta mistura sobre a crosta.
Em uma tigela, misture pudim instantâneo com 3 e 1/4 xícaras de leite frio. Bata por vários minutos até que o pudim comece a engrossar. Use uma espátula para espalhar a mistura sobre a camada de cream cheese anterior. Permitir que a sobremesa para descanse por cerca de 5 minutos para que o pudim possa firmar ainda mais.
Espalhe o restante do chantilly sobre o topo. Polvilhe mini-chips de chocolate uniformemente sobre o topo. Coloque no congelador por 1 hora, ou o refrigerador por 4 horas antes de servir. Sirva.

FONTE: http://www.centercutcook.com/chocolate-lasagna/

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