Ingredientes:

-450g de (cerca de 3 médios) peitos de frango desossados sem pele.
-sal, pimenta, alho em pó para temperar o frango
-1/4 xícara de farinha de trigo
-1/2 colher de chá de tempero italiano (alternativamente, use uma combinação de orégano seco e manjericão)
-2 claras de ovos, batidas levemente até espumar
-1 xícara de migalhas de pão
-1/2 xícara de queijo parmesão finamente ralado
-2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente ralado
-2 colheres de sopa de óleo de canola
-1/2 xícara de molho de espaguete de escolha
-1/2 xícara de queijo mussarela
-salsa fresca picada para enfeitar
-massa desejada

Modo de preparo:

Cozinhe a massa desejada de acordo com as instruções da embalagem, normalmente.
Pré-aqueça o forno a 230 graus. Coloque cada peito de frango entre envoltório de plástico e use um malho de carne para bater o frango a 0,25cm.
Tempere ambos os lados do frango com sal, pimenta preta e alho em pó.
Em um prato raso (como uma forma de bolo), combine 1/4 xícara de farinha com 1/2 colher de chá de tempero italiano.
Em outro prato raso, bata 2 claras de ovo até espumar. Em um terceiro prato raso, misture 1 xícara de migalhas de pão com 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente ralado.
Pegue o frango e imerse cada peça em farinha, em seguida, ovos brancos, em seguida, revista com a mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o frango e cozinhe por dois minutos (até dourar), em seguida, vire o frango e cozinhe por mais dois minutos (até dourar).
Transfira a frigideira para forno e asse por 5 minutos. Vire o frango e cubra com molho de espaguete e divida 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão uniformemente entre cada pedaço de frango.
Asse por mais 5-6 minutos, ou até que o frango esteja crocante. Polvilhe a salsa fresca picada no topo para enfeitar. Sirva sobre a massa.

FONTE: http://www.centercutcook.com/easy-chicken-parmesan/

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