Ingredientes:

-6 fatias finas de bacon, cortadas em pedaços pequenos
-1/2 cebola pequena, descascada e picada finamente
-3 colheres de sopa de óleo vegetal
-2 colheres de sopa de manteiga, derretida e arrefecida
-1 ovo grande
-1 xícara de soro de leite coalhado
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 saquinho de queijo cheddar, picado
-1/4 colher de chá de sal
-1/4 colher de chá de sal de alho
-alguns raminhos de salsa, grosseiramente picados

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Aqueça uma colher de sopa do óleo em uma frigideira e frite o bacon e cebola até que o bacon esteja levemente crocante e as cebolas amolecidas. Deixe esfriar ligeiramente.
Adicione o restante do óleo, manteiga derretida e ovo a uma tigela. Misture com um garfo. Adicione no bacon (reserve alguns pedaços para polvilhar no topo), cebola e qualquer óleo deixado na panela, em seguida, adicione no soro de leite coalhado e mexa.
Adicione na farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, todos, mas 3 colheres de sopa de queijo, sal, alho sal e salsa, misture com uma colher de pau até que apenas combinado, não misture demais.
Coloque a mistura em forminhas de muffin até o topo. Polvilhe com o bacon reservado e queijo. Coloque no forno e cozinhe a 200 graus por 5 minutos, em seguida, desligue o forno para 180 graus e cozinhe por mais 10-12 minutos – até que um palito inserido saia limpo. Uma vez cozido, deixe esfriar por 10 minutos antes de remover e deixe esfriar ainda um pouquinho mais. Sirva.

FONTE: http://www.centercutcook.com/cheese-and-bacon-muffins/

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