Ingredientes:

-1 1/3 xícara de leite
-1 pacote de mistura de pudim de baunilha instantânea
-1 lata de leite condensado (395g)
-3 xícaras de creme de leite
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-1 caixa de bolachas wafer de baunilha (340g)
-4 bananas, cortadas em forma de moedas

Modo de preparo:

Em uma tigela de mistura grande, combine o leite, mistura de pudim de baunilha e leite condensado. Misture completamente, quebrando todos os pedaços, e refrigere por pelo menos 5 minutos.
Em outra tigela grande, combine creme de leite e baunilha. Bata até formar picos duros, cerca de 2-3 minutos. Coloque metade da mistura para cobrir o prato. Dobre a metade restante na mistura de pudim.
Cubra o fundo de um prato grande com bolachas de baunilha. Cubra com um terço da mistura de pudim. Cubra com outra camada de bolachas wafer – você pode querer também colocar alguns biscoitos verticalmente, para que você veja o círculo completo ao longo da borda do prato. Cubra com uma camada uniforme de fatias de banana. Continue empilhando o pudim, com biscoitos wafer e fatias de banana até chegar ao topo. Cubra com pudim, e em seguida, o restante do chantilly que você fez.
Refrigere durante pelo menos 3 horas, ou durante a noite. Cubra com bolinhos de bolacha esfarelados antes de servir.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a51017/perfect-banana-pudding-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s