Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite
-4 filetes de salmão (170g cada)
-6 colheres de sopa de mel
-4 colheres de sopa de molho de soja (baixo teor de sódio)
-2 colheres de chá de suco de limão (cerca de 1/2 limão)
-2 colheres de chá de mostarda de dijon

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em uma tigela pequena, misture o mel, molho de soja, suco de limão e mostarda dijon. Em uma frigideira para forno, aqueça o óleo em fogo alto até que fique quente, mas não queime.
Adicione o salmão, lado da pele para cima, e sele por 2-3 minutos de cada lado, em seguida, coloque-o em um forno de 200 graus por 10 minutos, ou até que esteja cozido completamente.
Retire cuidadosamente o salmão do forno e transfira para 4 pratos. Adicione a mistura de mel à frigideira quente e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo, por 1 minuto, ou até engrossar. Despeje essa mistura sobre o salmão. Sirva.

FONTE: http://www.centercutcook.com/easy-honey-glazed-salmon/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s