Ingredientes:

-8 tomates, cozidos, descascados e picados
-2 pimentões vermelhos, picados
-2 pimentões amarelos, picados
-2 pimentões verdes, picados
-2 abobrinhas pequenas, picadas
-1 abóbora amarela, picada
-1 berinjela, descascada e em cubos
-1 cebola amarela, picada
-1/4 xícara de azeite
-2 colheres de chá de alho picado
-2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
-2 colheres de sopa de salsa fresca
-sal marinho a gosto

Modo de preparo:

Jogue tudo em uma panela grande e cozinhe por pelo menos 6 horas. Cozinhe em alta durante a primeira hora e, em seguida, abaixe o fogo para o restante das horas. Sinta-se livre para cozinhar mais de 6 horas, se quiser. Acho que quanto mais tempo uma sopa cozer, mais os sabores se desenvolvem.

FONTE: http://mywholefoodlife.com/2014/09/16/slow-cooker-ratatouille-soup/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s