Ingredientes:

-900g de damascos frescos maduros
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar
-3 gotas de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Dividir os damascos ao meio, remover os caroços, e cortar cada metade em terços. Combine as fatias de damasco e água em uma panela média e cozinhe, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o açúcar. Deixar arrefecer a mistura até à temperatura ambiente.
Uma vez fresco, processe a mistura em um liquidificador até ficar homogêneo. Prove uma colher e se houver algumas fibras pequenas, pressione a mistura através de um filtro de malha. Adicione o extrato de baunilha. Cubra e esfrie completamente na geladeira. Congele a mistura por pelo menos 4 horas. Sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/recipe-for-apricot-sorbet/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s