Ingredientes:

-3 abacates maduros médios
-3/4 xícara de açúcar granulado
-1 1/2 xícara de creme de leite
-1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
-pitada de sal

Modo de preparo:

Abra os abacates, retire os caroços, e pegue o recheio. Coloque os abacates em um liquidificador. Adicione o açúcar, creme de leite, suco de limão e sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque no congelador por pelo menos 4 horas. Sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/avocado-ice-cream/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s