Ingredientes:

-1 1/2 colheres de chá de café instantâneo
-1/4 xícara de água quente
-1 xícara de creme de leite, frio
-1 1/2 xícaras de açúcar em pó
-225g de queijo marscarpone ou cream cheese (cream cheese de baixa gordura é melhor)
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
-28g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Coloque o café instantâneo na água quente e mexa. Deixe arrefecer durante 5 minutos. Bata o creme de leite até que os picos firmes formem. Deixe de lado até estar pronto para usar.
Misture o açúcar em pó e queijo marscarpone ou cream cheese com um misturador de mão até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha e 1 colher de sopa do café. Adicione até a quantidade total de café, dependendo de quão forte você quer seu tiramisu. Misture em baunilha.
Coloque o creme batido na mistura do café suavemente. Coloque o tiramisu em um saco de ziplock equipado com uma ponta grande. Coloque em uma pequena quantidade o fundo de cada um dos 4 copos servindo (meus copos eram tamanho de 180g). Cubra a camada com cacau em pó. Continue a camadas de tiramisu e pó de cacau. Uma vez que você começar a camada superior, rale a 28g de chocolate meio amargo sobre os topos dos copos. Deixe esfriar, coberto, na geladeira até estar pronto para servir.

FONTE: http://www.crazyforcrust.com/2015/04/easy-tiramisu-mousse/

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