Ingredientes:

-2 xícara de óleo de coco
-1/2 xícara de mel
-1/4 xícara de cacau em pó
-1 xícara de manteiga de amendoim totalmente natural {ou manteiga de noz de sua escolha}
-2 xícaras de aveia instantânea
-3/4 xícara de coco ralado, sem açúcar
-1 colher de sopa de sementes de chia {opcional}
-1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Em uma panela média traga o óleo de coco, mel e pó de cacau para ferver em fogo médio-alto mexendo com freqüência. Ferva por 2 minutos e retire do fogo.
Misture a manteiga de amendoim, aveia rolada, coco ralado, sementes de chia e baunilha e mexa até que a manteiga de amendoim esteja derretida e a mistura suave.
Alinhe duas assadeiras com papel de pergaminho e coloque as colheres de chá da mistura de cookie sobre as folhas de biscoito. Refresque os biscoitos no balcão até que sejam duros. Se você quiser, você também pode refrigerar os cookies depois que eles estiverem esfriados. Armazene em um recipiente hermético no balcão ou na geladeira. Sirva.

FONTE: http://www.acedarspoon.com/chocolate-peanut-butter-coconut-no-bake-cookies/

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