Ingredientes:

-2/3 xícara de ricotta
-1 1/2 colher de chá de tempero italiano (sal, alecrim, salsa, alho desidratado e pimenta-do-reino)
-2 ovos, divididos
-1/2 xícara de espinafre
-1/3 xícara de parmesão
-1/2 pacote de postas de frango congelado, descongelado e cortado em cubos
-2 tubos de massa de pão francês
-molho de Marinara, para servir

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. À medida que aquece, combine ricotta, tempero italiano, 1 ovo, espinafre, parmesão e frango em cubos em uma tigela grande. Deixe de lado.
Abra a massa de pão e trace uma medição de 1 xícara com uma faca para formar grandes círculos na massa. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel pergaminho, mantendo os círculos cerca de uma 2,5cm de distância.
Adicione uma colher cheia da mistura de queijo-frango em cada círculo de massa, mais perto de um lado (colocando-o cerca de 1/4 da borda da massa). Vire a borda mais distante da massa sobre a bola de queijo, use um garfo para prensar as bordas, selando completamente.
Rache o ovo restante em uma tigela pequena e bata com um garfo até que a gema tenha rachado e o ovo esteja batido. Escove o topo de cada mini calzone com isso. Asse até que a massa de massa seja dourada e esteja totalmente cozida, cerca de 20 a 22 minutos. Sirva com molho marinara, para mergulhar.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a47164/mini-cheesy-chicken-calzones-recipe/

Deixe um comentário