Ingredientes:

-280g de biscoitos de maisena
-5 colheres de sopa de manteiga sem sal macia
-1 Nutella (à temperatura ambiente)
-3/4 xícara de avelã torrada picada
-450g de cream cheese (à temperatura ambiente)
-1/2 xícara de açúcar em pó (peneirado)
-chantilly
-mini forminhas de cupcakes

Modo de preparo:

Quebre os biscoitos de maisena na tigela de um liquidificador, adicione a manteiga e uma colher de sopa de 15ml de Nutella, e processe. Adicione 25g / 3 colheres de sopa de avelãs e continue a pulsar até que você tenha uma mistura úmida, arenosa.
Coloque uma colher de sopa das migalhas em cada forminha, pressione para a base, quer com as mãos ou a parte de trás de uma colher. Coloque na geladeira para esfriar.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó até ficar homogêneo e depois adicione o restante da Nutella à mistura de cream cheese, e continue batendo até ficar combinado.
Pegue as forminhas de cupcake para fora do frigorífico e cuidadosamente suavize a mistura Nutella sobre a base, cerca de 2/3 completo em cada. Coloque na geladeira por pelo menos quatro horas ou durante a noite. Sirva diretamente da geladeira para obter melhores resultados. Coloque um pouco de chantilly no topo e enfeite com as avelãs restantes picadas em cima.

FONTE: http://rasamalaysia.com/mini-nutella-cheesecake-recipe/2/

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