Ingredientes:

-1 colher (chá) de óleo ou manteiga
-2 ovos
-1 colher de sopa de leite (ou creme)
-orégano, sal e pimenta a gosto
-2 colheres de sopa de tomate, cortadas em cubos
-2 colheres de sopa de azeitonas kalamata, cortadas em fatias
-1 coração de alcachofra, esquartejado
-1 colher de sopa de feta, desintegrado
-molho romesco (https://www.tudoreceitas.com/receita-de-molho-romesco-caseiro-816.html)

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma frigideira pequena despeje a mistura do ovo, leite, orégano, sal e pimenta e deixe cobrir o fundo da panela.
Cozinhe até que o ovo comece a definir, coloque o tomate, azeitona, alcachofra e feta por metade do ovo e dobre a parte coberta.
Cozinhe os ovos até prontos, cerca de um minuto, antes de remover do calor e cubra com o molho romesco para desfrutar!

FONTE: http://www.closetcooking.com/2017/01/mediterranean-omelette.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s