Ingredientes:

Recheio:
-170g de cream cheese na temperatura ambiente
-1/3 xícara de açúcar
-1/4 colher de chá de baunilha
-1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
-170g de chantilly
-2 mini barrinhas de manteiga de amendoim, corte em 1/2 para enfeitar
-2 colheres de sopa de cobertura de chocolate
Crosta:
-1 xícara de migalhas de bolacha maisena
-2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo:

Misture migalhas de bolacha maisena e manteiga derretida em uma tigela pequena, misturando bem até que todas as migalhas estejam revestidas. Encha 4 pratos de sobremesa de 110g ou copos grandes com ¼ de xícara de migalhas. Pressione para baixo as migalhas.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com um misturador elétrico até que o cream cheese esteja muito liso. Adicione a manteiga de amendoim e baunilha e bata até incorporar bem. Cubra com chantilly.
Divida o enchimento igualmente entre os 4 pratos da sobremesa ou copos. Refrigere até ficar bem gelado, cerca de 3 horas.
Cubra cada um com 1/2 uma mini barrinha de manteiga de amendoim e polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de sopa de cobertura de chocolate.

FONTE: http://bakeatmidnite.com/peanut-butter-pie-cups/#

 

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