Ingredientes:

-55g de vodka com sabor caramelo
-55g de licor de Kahlua
-55g espresso
-55g de creme de leite
-cubos de gelo para refrigeração
-2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou açúcar mascavo)

Modo de preparo:

Em um pequeno copo de medição, misture vodka, Kahlua, espresso e creme até combinados. Coloque em um agitador com cubos de gelo e agite até que a mistura esteja completamente gelada. Descarte os cubos de gelo.
Mergulhe a borda de um vidro de martini na água e borde o revestimento no açúcar. Despeje a mistura de café expresso gelado em copos e desfrute imediatamente!

FONTE: http://wholeandheavenlyoven.com/2015/12/31/easy-chocolate-caramel-espresso-martini/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s