Ingredientes:

-1 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
-3/4 xícara ketchup
-1/2 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
-1/2 xícara de açúcar mascavo
-2 dentes de alho picados
-1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
-450g de peito de frango desossado e sem pele
-1 abacaxi, fatiado em anéis e metade
-1 colher de chá de óleo de canola
-cebolinha, para enfeitar

Modo de preparo:

Faça marinada: Em uma tigela grande, combine suco de abacaxi, ketchup, molho de soja, açúcar mascavo, alho e gengibre e bata até combinados.
Adicione o frango a um saco Ziplock grande ou prato de cozimento e despeje sobre a marinada. Deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas e até à noite.
Quando estiver pronto para grelhar, aqueça a grelha para alta. Coloque óleo e adicione frango. Coloque com marinada e grelhe até carbonizados, 8 minutos por lado.
Misture o abacaxi com o óleo e grelhe até ficar carbonizado, 2 minutos. Sirva o frango com abacaxi e enfeite com cebolinha.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a47354/grilled-aloha-chicken-recipe/

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