-faz seis frascos de 226g

Ingredientes:

-3 xícaras de pimentão vermelho, finamente picado
-1 xícara de pimentão verde, finamente picado
-1/4 xícara de pimenta jalapeño, finamente picada
-1 xícara de vinagre de maçã
-1 pacote de 50g de pectina em pó
-5 xícaras de açúcar branco

Modo de preparo:

Comece esterilizando seis frascos e tampas de conservas de 226g. Comece a aquecer a água de uma lata grande. Coloque o pimentão vermelho, pimentão verde e pimentas jalapeño em uma panela grande em fogo alto. Misture o vinagre de maçã e pectina em pó. Levar a mistura a ferver com agitação constante. Em seguida, mexa rapidamente o açúcar. Retorne a uma fervura e deixe ferver por um minuto. Remova do calor e retire qualquer espuma.
Em seguida, rapidamente coloque a geléia em seus frascos preparados, Cubra com tampas planas e aperte firmemente.
Coloque os frascos na prateleira de conservas e, lentamente, baixe os frascos para dentro da lata. A água deve cobrir os frascos completamente, e deve estar quente, mas não fervente. Levar a água a ferver e processar durante cinco minutos. Retire os jarros e deixe-os arrefecer completamente.

*Um aperitivo para a geleia:
-1 bloco de cream cheese philadelphia
-biscoitos
Simplesmente, coloque o bloco de cream cheese em um prato. Em seguida, coloque a geléia de pimenta vermelha em cima do cream cheese. Sirva com biscoitos.

FONTE: http://inspiredbycharm.com/2015/12/red-pepper-jelly.html

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