Ingredientes:

-sal
-450g de espaguete
-225g de bacon, cortado em fatias
-2 ovos, temperatura ambiente
-2 gemas, temperatura ambiente
-1 1/2 xícara de cheddar branco ralado
-1/2 xícara de parmesão ralado
-pimenta preta moída na hora
-2 colheres de sopa de salsa recém-cortada

Modo de preparo:

Em uma panela grande de água fervida salgada, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até al dente. Escorra, reservando 1 xícara de água de massa e volte ao pote.
Em uma tigela separada, combine ovos, queijo cheddar, queijo parmesão, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e misture bem com um garfo. Deixe de lado.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe bacon até crocante, 5 a 7 minutos. Usando uma colher com fenda, transfira o bacon para uma tigela sem drenar a gordura. Retorne a frigideira para o fogo médio e adicione 1/2 chávena de água da massa. Desligue o calor.
Escorra a massa e adicione à frigideira. Mexa na mistura de queijo e salsa, e adicione mais água de massa para fazer um molho cremoso.
Antes de servir, misture com salsa. Decore com bacon e sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a51162/cheddar-carbonara-recipe/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s