Ingredientes:

-1 cabeça grande de couve-flor, cortada em pequenos pedaços pequenos
-3 ovos cozidos, picados
-1/3 xícara de maionese
-1/3 xícara de iogurte grego
-1/4 xícara de picles de endro, finamente picados
-1/2 cebola vermelha, finamente picado
-1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
-sumo de meio limão
-1 colher de sopa de mostarda de Dijon
-1 colher de chá de sal
-1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
-1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de cebolinhas cortadas em fatias finas
-1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de endro picado
-1 colher de chá de páprica
-4 folhas de alface romana

Modo de preparo:

Coloque a couve-flor no vapor até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Adicione maionese, iogurte, picles, cebola, vinagre, suco de limão, mostarda, sal e pimenta. Revista para misturar, garantindo que a couve-flor esteja uniformemente revestida. Prove e ajuste o tempero. Coloque 1/3 xícaras de cebolinha e aneto. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Quando estiver pronto para servir, polvilhe páprica e ervas restantes sobre a salada. Coloque as folhas de alface em uma bandeja e a salada em cima. Sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipes/a47384/cauliflower-potato-salad/

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