Ingredientes:

-4 batatas médias russet
-2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
-3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
-1/2 xícara de creme de leite
2 xícaras de queijo cheddar afiado, ralado, dividido
-2 xícaras de brócolis cozidos no vapor, finamente picado
-1/2 colher de chá de pó de cebola
-sal
-pimenta preta moída na hora
-1/4 xícara de leite, quente

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Cutuque as batatas com um garfo e esfregue com azeite. Asse até ficar macio, cerca de 1 hora. Deixe repousar até esfriar o suficiente para segurar, 15 minutos.
Fatia batatas em metade, em seguida, coloque a maior parte da carne em uma tigela grande. Amasse juntamente com manteiga, creme de leite, 1 ½ xícara de queijo cheddar e brócolis. Misture o pó de cebola, em seguida, tempere com sal e pimenta. Despeje o leite morno e misture para combinar.
Divida o recheio entre 8 metades de batata, em seguida, polvilhe com cheddar restante. Asse no forno até que o recheio esteja aquecido e o queijo borbulhante, 15 minutos mais. Sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50118/broccoli-cheddar-twice-baked-potatoes-recipe/

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