Ingredientes:

-sal

-450g de penne

-3 colheres de sopa de manteiga sem sal

-3 colheres de sopa de farinha de trigo

-1/4 colher de pasta de tomate

-2 xícaras de leite integral

-1 colher de chá de orégano seco, mais mais para enfeitar

-1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada em flocos

-3 xícaras de mussarela ralada

-110g de mini fatias de pepperoni

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma panela grande de água fervente salgada, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até al dente, menos 2 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto, derreta a manteiga, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione a pasta de tomate e bata com leite até ficar homogêneo. Adicione orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal e leve a ferver. Cozinhe por 1 minuto em fogo médio.

Jogue metade do queijo e adicione macarrão escorrido. Cubra com queijo restante e jogue o pepperoni todo.

Asse até que o pepperoni esteja crocante e a massa esteja borbulhando, 10 minutos. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a51449/pizza-mac-cheese-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s