Ingredientes:

-2 pacotes de bolacha maisena
-1 margarina ou manteiga
-2 pacotes de pudim de baunilha instantâneo
-11/2 xícara de leite
– 1/2 litros de sorvete de baunilha
-225g de chantilly

Modo de fazer:

Deixe o sorvete um pouco de fora da geladeira para ficar macio.
Esmague as bolachas maisena. Reserve 1/2 xícara para o topo do pudim. Misture o resto dos biscoitos esmagados com margarina. Coloque no fundo de uma forma ou prato grande.
Misture o pudim de baunilha instantâneo com leite. Misture bem com o misturador elétrico e adicione sorvete. Espalhe sobre os biscoitos.
Espalhe o chantilly fresco sobre a mistura do pudim. Cubra com 1/2 xícara das bolachas maisena esmagadas. Congele por pelo menos 4 horas. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de servir para amaciar. Sirva.

FONTE: https://www.keyingredient.com/recipes/190142447/ice-cream-pudding/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s