Ingredientes:

-3 xícaras de creme de leite
-390g de leite condensado adoçado
-Oreos esmagados (cerca de 30 Oreos), mais mais para cobertura
-1/4 xícara de caramelo, além de mais para cobertura
-1/4 xícara de calda de chocolate, mais mais para cobertura

Modo de preparo:

Em um mixer equipado com o acessório de batedeira, bata o creme até formar picos duros.
Coloque o leite condensado adoçado e Oreos e bata até que  esteja totalmente combinado, em seguida, coloque o caramelo e calda de chocolate e mexa suavemente até que esteja combinado.
Transfira para um recipiente com mais Oreos. Regue com caramelo e mais calda de chocolate e congele até ficar firme, pelo menos 5 horas. Deixe suavizar 10 minutos quando estiver pronto para servir. Sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipes/a47191/oreogasm-no-churn-ice-cream-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s