-225g de espaguete
-4 colheres de sopa de manteiga sem sal
-3 dentes de alho picados
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 1/2 xícaras de leite, ou mais, conforme necessário
-1/2 xícara de creme de leite
-2 colheres de chá de tempero italiano
-1/2 xícara de queijo mussarela desfiado
-1/2 xícara de queijo fontina desfiado
-1/4 xícara de queijo Gruyere
-1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado
-sal  e pimenta preta moída na hora, a gosto
-2 colheres de sopa de folhas de salsa fresca picadas
-2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande de água fervente salgada, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione o alho, e cozinhe, mexendo com freqüência, até perfumado, cerca de 1-2 minutos. Bata em farinha até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Gradualmente bata em leite, creme de leite e tempero italiano. Cozinhe, mexendo constantemente, até incorporado, cerca de 1-2 minutos. Mexa em queijos até ficar ligeiramente espessado, cerca de 1-2 minutos. Se a mistura for muito espessa, adicione mais leite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Mexa a massa e misture delicadamente para combinar. Sirva imediatamente, decorado com salsa e cebolinha, se desejado.

FONTE: http://damndelicious.net/2016/09/10/four-cheese-spaghetti/

 

 

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