Ingredientes:

-1 xícara de ketchup
-1/4 xícara de vinagre de maçã
-1/4 xícara de açúcar mascavo, embalado
-1 colher de sopa de melado
-1 colher (sopa) de molho inglês
-1 colher de chá de mostarda moída
-1/2 colher de chá de alho em pó
-1/4 colher de chá de cebola em pó
-1/4 colher de chá de pimenta do reino
-4 peitos de frango desossados e sem pele
-2 colheres de sopa de folhas de salsa fresca picada

Modo de preparo:

Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto. Bata em conjunto ketchup, vinagre, açúcar mascavo, melaço, molho inglês, mostarda, alho em pó, cebola em pó, pimenta e 1/4 xícara de água. Reserve 1/3 xícara e reserve.
Combine a mistura de ketchup e o frango em um saco plástico grande  ou tigela grande. Marine durante pelo menos 1 hora para pernoite, virando o saco ocasionalmente. Escorra o frango da marinada.
Faça furos de drenagem em uma folha de papel alumínio com um garfo de churrasco. Coloque a folha de alumínio na grelha com o lado antiaderente (opaco) voltado para cima.
Coloque o frango em papel alumínio e cozinhe, virando uma vez e lavando com o reservado 1/3 xícara de marinada até cozido, cerca de 10-12 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, decorado com salsa, se desejado.

FONTE: http://damndelicious.net/2016/07/11/bbq-chicken-breasts/

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s