Ingredientes:

-2 xícaras de óleo vegetal
-900g de asas de frango
-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
-1/2 xícara de molho de soja
-1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio alto, 150 graus. Tempere as asas de frango com sal e pimenta, a gosto.
Trabalhando em lotes, adicione as asas de frango para a panela, 5 ou 6 de cada vez, e frite até ficar castanho claro, cerca de 2-3 minutos. Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Aumente a temperatura do óleo para 180 graus. Adicione as asas de frango na panela novamente e cozinhe até ficar dourado e crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Coloque molho de soja e açúcar em uma panela pequena em fogo médio alto. Leve para ferver. Reduza o calor para baixo e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha espessado, cerca de 2-3 minutos. Sirva as asas imediatamente, com o molho por cima.

FONTE: http://damndelicious.net/2013/07/05/korean-fried-chicken/

 

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