Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite
-1 dente de alho, cortado em fatias finas
-1 cebola pequena, picada
-sal, a gosto
-900g de carne moída
-410g detomates cortados em cubos
-1 (410g) lata de molho de tomate
-2 pauzinhos de canela
-6-8 dentes de alho
-1/4 xícara de folhas de salsa fresca picada
-450g de espaguete

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela grande ou um pote grande em fogo médio-alto. Adicione o alho e refogue até que as bordas estejam douradas, cerca de 2-3 minutos. Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Adicione a carne e cozinhe até dourar, aproximadamente 5-8 minutos, certificando-se de desintegrar a carne enquanto cozinha; Tempere com sal a gosto.
Mexa com os tomates cortados em cubos, molho de tomate, pauzinhos de canela e cravinho. Reduza o calor para baixo; Ferver, mexendo ocasionalmente, com a tampa ligeiramente entreaberta, até que o molho tenha engrossado, cerca de 90-120 minutos. Mexa em salsa.
Em uma panela grande de água fervente salgada, cozinhe massa de acordo com as instruções da embalagem; Escorra bem.
Sirva imediatamente com espaguete.

Aqueça o azeite em um forno holandês ou um pote grande em fogo médio-alto. Adicione o alho e refogue até que as bordas estejam douradas, cerca de 2-3 minutos. Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até translúcidas, cerca de 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Adicione a carne e cozinhe até dourar, aproximadamente 5-8 minutos, certificando-se de desintegrar a carne enquanto cozinha; Tempere com sal a gosto.
Mexa em tomates cortados em cubos, molho de tomate, varas de canela e cravinho. Reduza o calor para baixo; Ferva, mexendo ocasionalmente, com a tampa ligeiramente entreaberta, até que o molho tenha engrossado, cerca de 90-120 minutos. Mexa com salsa.
Em uma panela grande de água fervente salgada, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem. Sirva imediatamente com espaguete.

FONTE: http://damndelicious.net/2013/03/06/bolognese-sauce-with-cloves-and-cinnamon/

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