Ingredientes:

-1/4 xícara de óleo vegetal
-1/4 xícara de farinha de trigo
-800g de tomates esmagados
-2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de pimenta em pó
-1 colheres de chá de orégano seco
-1 colher de chá de cominho
-1 colher de chá de alho em pó
-1 colher de chá de cebola em pó
-1 colher de sopa de açúcar mascavo, embalado
-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio alto. Bata em farinha até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
Mexa com tomates, pimenta em pó, orégano, cominho, alho em pó, cebola em pó, açúcar mascavo e 1 xícara de água; Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para ferver e reduza o calor e ferva até ficar ligeiramente engrossado, cerca de 10 minutos. Armazene em um recipiente hermético no refrigerador por até duas semanas.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/03/17/homemade-enchilada-sauce/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s