Ingredientes:

-1 xícara de folhas de manjericão fresco
-3 dentes de alho, descascados
-3 colheres de sopa de pinhões
-1/3 xícara de queijo parmesão ralado
-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
-1/3 xícara de azeite

Modo de preparo:

Para fazer o pesto, misture a manjericão, alho, pinhões e parmesão na tigela de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Com o motor em funcionamento, adicione o azeite numa corrente lenta até emulsionar. Reserve.
Armazene em um recipiente hermético no refrigerador por até 1 semana.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/07/05/easy-homemade-pesto/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s