-rende 6 tacos

Ingredientes:

Para o guacamole
-2 abacates, caroço e pele removidos, grosseiramente picados
-1/2 de uma lima
-1/2 de um limão
-1/4 de sal (mais extra conforme necessário)
-1/3 xícara de grãos de milho (cru, de cerca de 1/2 de uma espiga grande, ou descongelado de congelados)
-1/4 xícara de pimentão vermelho, cortado em cubos
-2 colheres de sopa de pimenta poblano picado
-1 colher de sopa de cebola vermelha em cubos
-1 colher de sopa de pimenta jalapeño em cubos
-2 colheres de chá de coentro picado
-1 dente de alho picado

Para os feijões pretos
-425g de feijões pretos
-1/3 xícara de milho (cru, a partir de 1/2 de uma espiga grande, ou descongelado a partir de congelados)
-1/4 xícara de pimentão vermelho, cortado em cubos
-1/4 xícara de pimentas poblano, cortadas em cubos
-1/2 colher de chá de cominho em pó

Para os tacos
-6 tortilhas de milho
-2 xícaras de alface romaine
-1 colher de sopa de coentro picado
-Molho quente, como Cholula ou Sriracha (molho de pimenta) (opcional)
-Lima e / ou fatias de limão

Modo de preparo:
Guacamole: Amasse o abacate em uma tigela média com um garfo  até que ele atinja a sua consistência desejada,  suave. Adicione um pequeno aperto de limão e suco de limão, juntamente com 1/4 colher de chá de sal. Misture bem e prove. Adicione mais suco de limão e sal como você gosta. Misture os ingredientes restantes guacamole. (Para fazer frente, cubra a tigela com filme plástico e pressione suavemente contra o guacamole.Toda a superfície do guac deve estar tocando e coberto pelo envoltório, para manter o ar fora.Em seguida, cubra a tigela com uma segunda folha de envoltório, E refrigere.)
Feijão preto: Adicione todos os ingredientes do feijão preto a uma panela e aqueça sobre fogo médio-baixo até ficar quente. Desligue o calor e deixe esfriar a uma temperatura comestível (alguns minutos).
Montagem: Se as tortilhas não são macias e flexíveis (ou se você gosta de suas tortillas quentes), empilhe-as em um prato de microondas, separadas com toalhas de papel e deixe por 20 a 30 segundos.
Alinhe metade de cada tortilla com alface. Coloque a mistura de feijão preto sobre a alface (em metade da tortilha). Coloque o guacamole na outra metade. Cubra com molho  (opcional) e uma pitada de coentro. Sirva com limão e cunhas de limão.

FONTE: http://soupaddict.com/2014/06/loaded-guacamole-vegetarian-tacos/

 

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