-rende 18 porções

Ingredientes:

-1 pacote de mistura de bolo de chocolate (tamanho normal)

-3 ovos grandes, ligeiramente batidos

-1 colher (chá) de extrato de amêndoa

-1130g de cereja

-3/4 colher de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos e extrato até ficar bem misturado. Mexa com cerca de 560g de cereja até misturado. Transfira para uma forma untada.

Asse a 180 ° por 30-35 minutos ou até um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefeça completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Cubra com porções individuais de cereja.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/cherry-chocolate-cake

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s