Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite

-2 peitos de frango desossados, sem pele e em fatias finas

-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto

-6 xícaras de alface romana picada

-1 tomate Roma, cortado em cubos

-3/4 xícara de grãos de milho enlatados, escorrido

-3/4 xícara de feijão preto enlatado, drenado e lavado

-1/4 xícara de cebola vermelha cortada em cubos

-1/4 xícara de queijo Monterey Jack desfiado

-1/2 xícara de queijo cheddar ralado

-1/4 xícara de molho Ranch

-1/4 xícara de molho barbecue (caso queira fazer o seu em casa de forma simples e rápida, clique aqui e aprenda)

-1/4 xícara tiras de tortilha ou 1/4 xícara de croutons

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa frigideira média em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, a gosto. Adicione à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até cozido completamente, aproximadamente 3-4 minutos por lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços de tamanho mordida, em cubinhos ou quadrados.

Para montar a salada, coloque alface romana em uma tigela grande; Cubra com frango, tomate, milho, feijão, cebola e queijos. Despeje molho Ranch e molho barbecue em cima da salada e gentilmente mexa para combinar. Sirva imediatamente, coberto com tiras de tortilha ou croutons.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/01/03/bbq-chicken-salad/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s