Ingredientes:

-1 cabeça pequena de couve-flor

-½ xícara de arroz integral

-½ xícara de ervilhas congeladas, descongeladas (ou frescas)

-½ xícara de milho orgânico congelado, descongelado (ou fresco)

-1 cebola branca pequena, picada ou metade de cebola grande, picada

-2 dentes de alho picados

-1 pimentão, picado (opcional)

-2-3 colheres de molho de soja (opcional)

-¼ xícara de caldo de legumes para saltear

-algumas gotas de óleo de gergelim (opcional)

-sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Enxague o arroz integral e adicione a um copo de água. Leve a ferver e ferva por cerca de 20 minutos até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja cozido. Mantenha um olho atento nele.

Retire as folhas externas da couve-flor.  Enxague a couve-flor. Escorra e seque. Rale a cabeça de couve-flor sobre o lado do curso de um ralador grande. Isso deve render cerca de 2 ½ xícaras de arroz como couve-flor.

Aqueça o caldo de legumes em uma panela grande. Adicione as cebolas e pimentão e cozinhe por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 1-2 minutos até que a cebola esteja macia e translúcida. Adicione mais caldo de legumes.

Adicione a couve-flor e o molho de soja e cozinhe por três minutos. Adicione o arroz integral cozido, milho, ervilhas e óleo de gergelim e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Sal e pimenta a gosto.

FONTE: http://www.ordinaryvegan.net/cauliflowerrice/

 

 

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