Ingredientes:

-sal
-450g de massa “rigatoni”
-2 abobrinhas verdes, cortadas em fatias diagonais
-1 grande berinjela, cortada rodelas
-pimenta preta moída na hora
-azeite extra-virgem
-3 xícaras de molho marinara ou molho de tomate
-1/4 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Traga uma panela de 8 litros de água para ferver e generosamente tempere com sal. Cozinhe as massas de acordo com as instruções do pacote al dente. Escorra a massa.
Enquanto isso, pré-aqueça o molho em fogo médio-alto. Em uma bandeja , coloque fatias de abobrinha e berinjela. Tempere com sal e pimenta preta. Regue com azeite e massageie suavemente. Coloque os legumes em uma única camada e grelhe até carbonizados em ambos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque o pote de 8 litros em fogo médio e adicione o molho marinara; Mexa até que se aqueça. Misture com macarrão, legumes grelhados e salsa. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a48792/grilled-vegetable-rigatoni-recipe/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s