Ingredientes:

Recheio:
-1 1/2 xícara de creme de leite, batido
-340g de cream cheese, amaciado
-1/2 xícara de açúcar
-1 pacote de Oreo esmagado, mais mais para cobrir

Crosta:
-biscoitos maisena
-açúcar branco granulado
-canela ou noz-moscada
-manteiga ou margarina

Modo de preparo:

Crosta:

Coloque os biscoitos ou bolachas em um saco plástico e quebre-os até ficarem em migalhas usando um martelo ou uma colher grande.
Coloque as migalhas e os outros ingredientes na tigela e misture-os bem até que a manteiga tenha sido integrada. As migalhas devem ficar úmidas, mas não pegajosas.
Despeje a mistura na assadeira. Usando quatro dedos de uma mão, pressione a mistura nas laterais da assadeira até que estejam cobertas e então pressione o resto no fundo.
Coloque a assadeira no forno e asse a 160 ºC por 5 minutos, ou até dourar.

Recheio:

Em uma tigela grande, misture o creme de leite batido com o cream cheese amolecido e o açúcar e misture até ficar completamente combinado (se manchas de cream cheese permanecerem, transfira a mistura para um mixer ou use um misturador de mão). Misture com os oreos esmagados.
Despeje a mistura na crosta preparada, alisando por cima com uma espátula de borracha. Cubra com mais Oreos esmagados, cubra com plástico filme e refrigere até ficar firme, por pelo menos 4 horas.

FONTES: http://www.ehow.com.br/crosta-massa-podre-facil-cheesecake-como_185640/
http://www.delish.com/cooking/recipes/a43448/no-bake-oreo-cheesecake-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s