Ingredientes:

-1 cabeça de couve-flor, cortada em grandes floretes
-1 xícara de farinha
-1 xícara de leite
-1/2 colher de chá de sal
-pimenta preta moída na hora
-molho de pimenta
-1/4 xícara de manteiga derretida
-qualquer molho de sua preferência, para servir
-aipo, para servir (opcional)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 230 graus. Alinhe duas grandes assadeiras com papel de pergaminho.
Faça a massa. Combine a farinha, leite e alho em pó em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e bata até que a massa fique lisa.
Despeje a couve-flor na massa até ficar uniformemente coberta. Agite o excesso de massa e transfira a couve-flor para as assadeiras de cozimento forradas. Asse até que a couve-flor comece a ficar dourada em torno das bordas, aproximadamente 20-25 minutos.
Enquanto isso, faça o molho. Em uma tigela média, bata juntos molho de pimenta e manteiga derretida até uniformemente combinados. Misture as “asas” de couve-flor cozidas no molho antes de servir.
Sirva com o molho de sua preferência e aipo, se desejar.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a49855/cauliflower-wings-recipe/

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