Ingredientes:

-8 coxas de frango com osso e pele
-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
-3 colheres de sopa de manteiga sem sal, dividida
-3 dentes de alho picados
-1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha, ou mais, a gosto
-1 xícara de caldo de galinha
-1/2 xícara de creme de leite
-1/3 xícara de tomate seco em azeite, drenado
-1/4 xícara de Parmesão ralado recentemente
-1/4 de colher de chá de tomilho seco
-1/4 de colher de chá de orégano seco
-1/4 colher de chá de manjericão seco
-1/4 xícara de folhas de manjericão

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, a gosto.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto. Adicione o frango, lado da pele para baixo, e sele ambos os lados até ficar marrom dourado, cerca de 2-3 minutos por lado. Reserve.
Derreta a restante colher de sopa de manteiga na frigideira. Adicione alho e os flocos de pimenta vermelha, e cozinhe, mexendo com freqüência, até ficar perfumado, cerca de 1-2 minutos. Mexa em caldo de frango, creme de leite, tomates secos, parmesão, tomilho, orégano e manjericão.
Leve para ferver. Reduza o calor e ferva até ficar ligeiramente espessado, cerca de 3-5 minutos. Volte o frango para a frigideira.
Coloque no forno e asse até ficar completamente cozido, atingindo uma temperatura interna de 80 graus, cerca de 25-30 minutos. Sirva imediatamente, decorado com manjericão, se desejado.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/11/22/chicken-sun-dried-tomato-cream-sauce/

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