Ingredientes:

-1 1/2 xícara de creme de leite
-380g de doce de leite

Modo de preparo:

Bata o creme até atingir picos duros. Você pode fazer isso com batedores elétricos, mas também em um processador de alimentos, basta bater com cuidado, porque ele só leva um minuto ou esse tempo aproximado.
Misture o doce de leite no creme batido. Pode usar o processador de alimentos. Processe algumas vezes apenas para combinar.
Espalhe a mistura em uma assadeira e cubra com plástico. Congele durante pelo menos 6 horas ou durante a noite. Sirva.

FONTE: http://theviewfromgreatisland.com/no-churn-dulce-de-leche-ice-cream-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s