Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite
-2 dentes de alho picados
-1 cebola cortada em cubos
-1 1/2 xícaras de arroz basmati (pode ser substituído por arroz integral)
-225g de molho de tomate
-1 1/2 xícaras de caldo de legumes
-1 xícara de grãos de milho
-1/2 xícara de cenouras em cubos
-1/2 xícara de ervilhas congeladas
-1/4 colher de chá de pimenta em pó
-1/4 colher de chá de cominho
-sal e pimenta preta moída na hora, a gosto
-2 tomates Roma cortados em cubos
-2 colheres de sopa de folhas de coentro fresco picado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e a cebola, e cozinhe, mexendo com frequência, até as cebolas se tornarem translúcidas, cerca de 2-3 minutos. Mexa com arroz até torrado, cerca de 2 minutos.
Mexa com molho de tomate e caldo de legumes, e leve a ferver, cerca de 2 minutos. Mexa com milho, cenouras, ervilhas, pimenta em pó e cominho; Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para ferver, cubra, reduza o calor e ferva até que o arroz esteja cozido, cerca de 13-16 minutos. Junte os tomates. Sirva imediatamente, decorado com coentro, se desejado.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/03/12/mexican-rice/

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