Ingredientes:

-225g de massa de macarrão yakissoba (se não conseguir achar pode substituir por massa de spaghetti)
-1 colher de sopa de azeite
-2 dentes de alho picados
-2 xícaras cogumelos cremini, cortados
-1 pimentão vermelho, cortado em corte ‘julienne’ (tirinhas)
-1 cenoura, cortada em corte ‘julienne’ (tirinhas)
-1/2 xícara de ervilhas
-3 xícaras de espinafre
Para o molho:
-2 colheres de sopa de molho de soja reduzido, ou mais, a gosto
-2 colheres de chá de açúcar
-1 colher (chá) de óleo de gergelim
-1/2 colher de chá de gengibre moído
-1/2 colher de chá de Sriracha (molho de pimenta), ou mais, a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, bata junto molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, gengibre e Sriracha (molho de pimenta). Reserve.
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Adicione alho, cogumelos, pimentão e cenoura. Cozinhe, mexendo com frequência, até ficar macio, cerca de 3-4 minutos. Mexa com ervilhas e espinafre até que o espinafre tenha murchado, cerca de 2-3 minutos.
Mexa com o macarrão e a mistura de molho de soja até combinar. Sirva imediatamente.

FONTE: http://damndelicious.net/2014/10/03/easy-lo-mein/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s