Ingredientes:

-1/3 xícara (80 ml) de vinagre balsâmico
-1 xícara (135 g) morangos descascados e cortados
-1 xícara (160 g) de tomate de uva ou cereja, cortado pela metade
-1 abacate maduro médio, sem caroço e cortado em cubos
-1/3 xícara (8 g) de folhas de manjericão frouxamente embaladas
-1 1/2 colheres (chá) de azeite virgem extra
-sal do Himalaia rosa ou sal fino do mar, a gosto
-pimenta preta moída, a gosto
-sementes de gergelim torradas ou nozes picadas, para servir

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, leve o vinagre para ferver em fogo médio. Uma vez que o vinagre começar a ferver, reduza o fogo a médio-baixo, e cozinhe por 6 a 10 minutos, descoberto, até que o vinagre espesse, e reduza em volume pela metade. Reserve.
Enquanto isso, adicione os morangos, tomates, abacate e manjericão em uma tigela grande e rasa.
Regue no óleo e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente apenas brevemente.
Coloque as sementes torradas ou nozes se desejar. Regue com toda a redução balsâmica. Sirva imediatamente.

FONTE: http://ohsheglows.com/2016/06/07/avocado-strawberry-caprese/

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