-rende cerca 900g a 1100g

Ingredientes:

-1 colher de chá mais 1 xícara de manteiga, dividida
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de xarope de milho escuro
-1 lata (395g) de leite condensado adocicado
-1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Alinhe uma forma de cerca de 20cm com papel alumínio. Unte a folha com 1 colher de chá de manteiga e reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture açúcar, xarope de milho e manteiga restante; Leve a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva lentamente durante 4 minutos sem agitação.
Retire do fogo; Mexa com leite. Reduza o calor para médio-baixo e cozinhe até um termômetro de doces ler cerca de 115 graus, mexendo constantemente. Retire do fogo; Mexa com baunilha.
Despeje na forma preparada (não raspe a forma). Legal. Usando a folha, levante os doces para fora da forma. Descarte o papel alumínio. Corte doces em 2cm a 2,5cm e quadrados. Enrole individualmente em papel encerado; Torça/amarre o papel para terminar termina.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/creamy-caramels

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