Ingredientes:

-340g de massa de macarrão do tipo “gravatinha”
-225g de cogumelos cortados
-1 1/2 xícara de talos de aspargos, aparados
-1 abobrinha, cortada em meias luas
-6 tomates cereja, cortados pela metade
-2 dentes de alho picados
-sal
-pimenta preta moída na hora
-115g de cream cheese, amaciado
-1/4 xícara de parmesão ralado, mais mais para enfeitar
-manjericão fresco picado, para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela grande de água fervente salgada, cozinhe a massa do macarrão “gravatinha” até al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, reservando 1 xícara de água de massa e volte ao pote.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione os cogumelos, aspargos e abobrinha e cozinhe até ficar macio, 5 a 6 minutos. Adicione os tomates e cozinhe até ficar macio, 3 minutos a mais. Adicione o alho e cozinhe até perfumado, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione cream cheese à frigideira e agite até dissolver levemente acima, a seguir jogue a água da massa reservada e mexa até que fique cremoso. Adicione queijo parmesão e mexa, em seguida, adicione os macarrões cozidos e mexa até combinado. Decore com manjericão e polvilhe com queijo parmesão. Sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a46796/bowtie-primavera-recipe/?visibilityoverride

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