Ingredientes:

-1/2 xícara de tomates secos picados, embalados em óleo (óleo de reserva também)
-1 colher de sopa de pasta de tomate
-1 dente de alho, esmagado
-1/2 xícara de cebola picada
-1 cenoura picada
-1 colher de chá de açúcar
-900g de caldo de legumes, de baixo teor de sódio
-1 xícara de tomates esmagados
-1 colher de chá de sal
-1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
-225g de Tortellini de queijo
-2 colheres de sopa de manteiga sem sal
-1/2 xícara de creme de leite
-140g de espinafre
-parmesão recém-ralado
-1/4 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande em fogo médio, adicione tomate seco ao óleo, pasta de tomate, alho, cebola e cenoura; Refogue até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o açúcar, o caldo de legumes, os tomates esmagados, 1 colher de chá de sal, e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Levar a ferver e ferver durante 15 minutos. Mexa a sopa usando um misturador de imersão mão ou cuidadosamente despeje em um liquidificador e processe em lotes.
Enquanto isso, em um grande pote cozinhe o tortellini até ficar al dente e de acordo com as instruções pacote.
Adicione a manteiga fria e mexa até ficar cremosa, adicione creme de leite, tortellini e espinafre; Misture até que o espinafre esteja murchado e o tortellini aquecido. Decore com parmesão ralado e salsa. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a49564/sun-dried-tomato-tortellini-soup-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s