Ingredientes:

-2 xícaras de creme de leite
-2 xícaras de meia e meia creme
-1 xícara de açúcar
-2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, mexendo para dissolver o açúcar completamente. Encha os recipiente para congelar o sorvete com não mais de dois terços da mistura em cada; Congele por pelo menos 5 horas. Sirva imediatamente ou armazene em recipientes cobertos no congelador.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/homemade-vanilla-ice-cream

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s