Ingredientes:

-azeite extra-virgem
-2 dentes de alho picados
-1/2 xícara de cebola picada
-2 cenouras em cubos
-2 talos de aipo, cortados em cubos
-3 colheres de sopa de pasta de tomate
-sal
-pimenta preta moída na hora
-900g de caldo de galinha com baixo teor de sódio
-1 pacote de ravióli de queijo (255g)
-140g de espinafre
-1/2 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande em fogo médio, regue 1 colher de chá de azeite e cozinhe alho, cebola e cenoura até amolecer, 4 a 5 minutos. Adicione aipo, pasta de tomate, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o caldo e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Adicione ravióli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o espinafre e a salsa e aqueça até estarem quentes o suficiente. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a51471/ravioli-soup-recipe/

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