Ingredientes:

-2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
-4 dentes de alho, ralados
-450g de camarão, descascado e desengordurado
-sal
-pimenta preta moída na hora
-3 colheres de sopa de manteiga
-1/2 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande em fogo médio adicione azeite e alho; Cozinhe por 1 minuto, mexendo com uma colher de pau. Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Aumente o calor para médio-alto e adicione manteiga. Quando a manteiga começar a espumar adicione salsa. Cozinhe até que a salsa esteja crocante e o camarão cor-de-rosa com bordas bronzeadas. Transfira para um prato e sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a48673/garlic-parsley-shrimp-recipe/Camarão com salsa e alho

Ingredientes:

-2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
-4 dentes de alho, ralados
-450g de camarão, descascado e desengordurado
-sal
-pimenta preta moída na hora
-3 colheres de sopa de manteiga
-1/2 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela grande em fogo médio adicione azeite e alho; Cozinhe por 1 minuto, mexendo com uma colher de pau. Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Aumente o calor para médio-alto e adicione manteiga. Quando a manteiga começar a espumar adicione salsa. Cozinhe até que a salsa esteja crocante e o camarão cor-de-rosa com bordas bronzeadas. Transfira para um prato e sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a48673/garlic-parsley-shrimp-recipe/

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